Feed on Posts or Comments

環景攝影 廖泫銘 on 20 九月 2011 10:11 下午

日本推出全景攝影數位雜誌「panologue」。

日本Northern Lights公司推出一款在iOS上的攝影app「panologue」,算是一本以攝影數位雜誌。不過與其他雜誌不同,panologue內的相片並非傳統的平面相片,而是由全景技術拍攝的720度全景照片像片。閱聽者除了可以右自由旋轉視點之外,許多照片也附帶了現場的錄音,讓讀者真正能感受到「身歷其境」的體驗。

此電子書可在日本iTune官網免費下載 (for iPad)
http://itunes.apple.com/jp/app/panologue-00/id457782778?mt=8

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply