Feed on Posts or Comments

Gigapix &環景攝影 &軟硬體設備 廖泫銘 on 23 六月 2011 02:16 下午

全自動環景拍攝設備

瑞士賽斯公司(Seitz)是一家專業360°環景影像拍攝設備設計與製造公司,推出Roundshot一系列自動化環景拍攝相機,透過控制器可以確保正確及快速的影像拍攝,免除後續接圖與修圖的相關問題,適用於虛擬實境、360°環景攝影、高畫質攝影、HDR攝影及微速度攝錄影等等領域。


另外,德國的Clauss公司也推出幾款全自動環景拍攝設備稱為RODEON VR系統,提供高精準度、gigapixel及HDR環景影像拍攝解決方案。


One Response to “全自動環景拍攝設備”

  1. on 28 六月 2011 at 2:02 下午 1.shawkai said …

    這組seitz自動旋轉頭感覺很好用,好像要賣台幣七八萬元一套

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply