Feed on Posts or Comments

環景攝影 廖泫銘 on 30 五月 2011 09:51 下午

「線上花博」實景720度環景導覽

線上花博:http://vr.2010taipeiexpo.tw/

2010臺北花卉博覽會已經圓滿落幕了,相信大家有很很多主題館都還來不及參觀,沒關係透過花博官網所推出的「線上花博」虛擬導覽系統,可以彌補這個遺憾。「線上花博」透過高解析度的真實影像拍攝,不論綠建築新生三館、全世界最大的幾米手繪牆、23國特色庭園造景、寶特瓶建造的流行館、漂亮英式庭園的台北故事館,傳神、完整地呈現每一個園區裡每一個展館的庭園布置與建築設計。

另外,線上花博也提供日、夜實景選擇,讓民眾體驗日夜不同的美麗之處。實景720度環景的導覽機制,不管是全景、平視或超廣視角搭配拉近、放遠功能,模擬真人轉圈環視動作,讓民眾就像親自置身於園區,完全沒死角。透過線上導覽系統,將帶給民眾最新科技的視覺體驗震撼。

除了透過環景影像來體驗花博園區外,也可以參考臺北市都發局所拍攝的「花博航測影片 」,飛覽花博園區。


Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply