Feed on Posts or Comments

環景攝影 susuyang on 09 五月 2011 02:28 下午

Google 即將推出「Business Photos」服務

先前曾報導過Google將推出Google Store Views ?的消息,現在這項消息即將實現。Google運用Google Map街景服務的技術,針對商店內部推出一個新的「Business Photos」服務。透過下列影片可以搶先了解Business Photos的內容。

此項新功能預計將於下周在美國、澳大利亞、日本以及紐西蘭開放使用,而這項服務採取申請制度,有意願的商家可以向Google提出申請,之後Google便會派出特約攝影師,免費幫商家拍攝店內的全景影像、內部細節等照片。而這項新功能也會被整合到Google本地企業服務Places之中,網友可以藉此在網路上逛街,店家也可以藉此拓展潛在客戶。目前這些照片都必須由Google專門指定的攝影師拍攝,而不能由公司自己提供。不過,Google之後有機會推出一款可進行360度全景拍攝的應用程式,屆時可讓用戶方便自行拍攝。

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply