Feed on Posts or Comments

街景影像 廖泫銘 on 19 九月 2014 02:53 下午

谷歌把我們都變成街景車

風傳媒 呂紹煒 2014年09月19日 專題報導:谷歌「世紀陰謀」─把我們都變成街景車

谷歌4月時在安卓系統上推出Photo Shere Camera─這是一個360度球形的照相APP,8月也在蘋果的iOS系統上架。這是一個非常優秀、特別的APP,效果強大、樂趣橫生。而谷歌慷慨有加的免費讓大家使用,同時也提供免費儲存空間。

為什麼?這是谷歌的「陰謀」,它要為它的地圖,在全球增加數十億部「街景車」,一旦成功,谷歌地圖將建立一道任何競爭者都難以跨越的障礙。其作用,與最近在台開始啟用的地圖製作工具、店家環景服務等一樣,都是要利用使用者免費的貢獻,改善並充實地圖的內容與圖資。

詳全文

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply