Feed on Posts or Comments

環景攝影 Qing on 26 四月 2014 08:38 下午

Google街景服務新增時間軸功能

Google街景服務從2007年起,已經有7年時間了,Google從世界各地,已蒐集累積大量街景資料,近日Google街景服務新增時序功能選單,使用者使用Google街景服務時,可以按下左上角時鐘按鈕之後,就會顯示街景拍攝的時間軸,移動時間軸,就可以瀏覽不同時期的街景影像,體會有如回到過去的感受,大家可以由不同時期的街景影像觀察城市面貌的改變,甚至是天氣季節更替的變化,有興趣的使用者可以親自體驗。

不同時期街景對比(1)-中央研究院正門

不同時期街景對比(2)-台北火車站

不同時期街景對比(3)-台北市南京復興路口

Google街景服務時間軸影片介紹

相關報導:

One Response to “Google街景服務新增時間軸功能”

  1. on 15 六月 2014 at 11:24 下午 1.我想請問 站長… said …

    我想請問 站長,我在部落格中有時候提到某些地方,譬如淡水紅毛城…,需要找一些照片,但是因為版權的問題所以不太好找,後來我想到了google map,就像這篇文章一樣,那麼,重點是google map 裡的圖片像這樣子使用會有版權問題嗎?謝謝!

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply