Feed on Posts or Comments

環景影片 &軟硬體設備 廖泫銘 on 06 五月 2013 06:59 下午

利用GoPro Hero3自組環景攝影機

上一篇文章介紹環景攝影機系統GoLook,可以用於街景測量應用。倘若你的預算有限且不需要十分精準的地理定位,則可以考慮Freedom360 支架(Mount),透過該支架可以自行將六臺GoPro Hero3攝影機組裝在一起,成為一組環景攝影機。

2 Responses to “利用GoPro Hero3自組環景攝影機”

  1. on 30 一月 2015 at 11:07 上午 1.陳宜均 said …

    你好,請問台灣哪裡有賣Freedom360 支架(Mount)
    ?

  2. on 02 二月 2015 at 10:33 上午 2.陳宜均 said …

    你好,我這裡是芳舟傳播有限公司,想請問台灣有賣Freedom360 支架(Mount)?
    聯絡人-宜均 02-26536851 0918355033

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply