Feed on Posts or Comments

軟硬體設備 Qing on 03 五月 2013 01:24 下午

新型環景攝影機–GoLook

美國LiDAR USA 公司最近推出一款名為GoLook的新型環景攝影機, 配有6個GoPro Hero3數位相機,每秒可以記錄30張1200萬畫素影像,GoPro是主攻極限運動攝影器材,特點是裝置輕量化,具有體積小,裝備容易固定以及好攜帶等優勢,加上防護殼可以適應野外較惡劣的環境,它的電力是由一個小的外部電池組所提供,可以拍攝4.5小時,數據資料被存儲在每個攝像機的SD卡中,最後GoLook也整合了GPS和IMU等方位資訊。目前GoLook可以應用在活動紀錄,例如(高山滑雪,跳傘等),另外也有全套的攝影工具軟體支援圖像的三維測量。

相關介紹:

GoLook外觀

GoPro Hero3相機參數

3 Responses to “新型環景攝影機–GoLook”

  1. on 06 五月 2013 at 6:59 下午 1.全景虛擬實境@Sinica » 利用GoPro Hero3自組環景攝影機 said …

    […] 上一篇文章介紹環景攝影機系統GoLook,可以用於街景測量應用。倘若你的預算有限且不需要十分精準的地理定位,則可以考慮Freedom360 支架(Mount),透過該支架可以自行將六臺GoPro Hero3攝影機組裝在一起,成為一組環景攝影機。 […]

  2. on 30 一月 2015 at 11:05 上午 2.陳宜均 said …

    你好,我想請問台灣現在有賣嗎?如果要買有聯絡資料嗎?感謝~~

  3. on 02 二月 2015 at 10:32 上午 3.陳宜均 said …

    你好,我這裡是芳舟傳播有限公司,想請問台灣有賣GoLook嗎?
    聯絡人-宜均 02-26536851 0918355033

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply