Feed on Posts or Comments

街景影像 廖泫銘 on 21 四月 2013 10:13 下午

SOSO街景地圖推出四大城市:成都、重慶、武漢、南京

繼推出上海、杭州、廣州街景後,2013年3月SOSO街景地圖又全新上線四大城市:成都、重慶、武漢、南京。網友可以透過網路遊玩天府廣場、西部第一街”觀音橋步行街”、天下第一樓”黃鶴樓”和見證歷史滄桑的南京城牆。

  (SOSO地圖上海街景:東方明珠)

  (SOSO地圖廣州街景:中山紀念堂)

  (SOSO地圖杭州街景:西湖斷橋)

自2011年12月26日正式上線以來,SOSO街景服務已推出北京、上海、廣州、深圳、拉薩、三亞、杭州七個街景城市,讓網友們可以如臨其境般飽覽像天安門、東方明珠、西湖這樣的著名景點,還提供青藏自駕線路高解析全景,布達拉宮、青藏高原、崑崙山、納木錯……西藏雪域唯美風景等盡收眼底。此外,SOSO街景還基於用戶的網路社交分享需求,設置了分享、發微博的功能。

  (SOSO地圖街景分享功能)

考慮到用戶的網絡頻寬限制,目前發布的SOSO街景地圖採用的圖片經過壓縮,但隨著網絡環境的改善,未來將推出更高畫質的街景產品進行替代。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply