Feed on Posts or Comments

環景攝影 Qing on 04 三月 2013 09:50 上午

國內360度環景展場–玩秀網

玩秀網打造國內360度環景展場,以實體環景結合社群網站的方式經營。網友在線上瀏覽環景時,除了透過Facebook或網站會員帳號登入外,玩秀網特別串聯主辦單位的粉絲團,讓網友直接按讚成為粉絲就能立即瀏覽展覽場內的環景,在360度虛擬環景展場內,網友有如親臨現場,用滑鼠就能輕鬆觀賞展品,同時還可以和社群內志同道合的網友分享展覽攻略和展場周邊吃喝玩樂資訊。
相關報導:
發揮社群長尾效益 玩秀網:把展覽瞬間變成永恆 (聯合新聞網)

wondershow玩秀網

台灣原住民有機生活美學展

生殤相/杜韻飛 個展

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply