Feed on Posts or Comments

環景攝影 廖泫銘 on 19 11 月 2019

錢穆故居紀念館VR

主題:錢穆故居
版權單位:錢穆故居紀念館
VR環景導覽:https://www.omniguider.com/apps/indoor.html?m=TrAvNeZKWYu

環景攝影 &街景影像 廖泫銘 on 20 5 月 2019

Pilot Era

8K 360° VR camera with touch screen & Android OS
https://pilot.pisofttech.com

環景影片 &環景攝影 &軟硬體設備 廖泫銘 on 14 2 月 2019

Aleta S2C 360相機

臺灣製造輕量化360攝影機,支援12K照相/縮時攝影、4K錄影、HDR曝光補償,唯一具備自動/手動縫合對焦調整。


詳細資訊:

Gigapix 廖泫銘 on 04 8 月 2018

Gigapixel服務網站: EasyZoom

https://easyzoom.com是一個代為線上發佈高解析度影像(Gigapixel)的商業網站。

環景攝影 廖泫銘 on 07 7 月 2018

和美山步道導覽系統

主題:和美山步道導覽系統
版權單位:環耀實境有限公司
VR環景導覽:http://panosensing.com/bitan/

環景攝影 廖泫銘 on 08 4 月 2018

8K 環景攝影機Yi Halo

Google與小蟻科技合推 8K 環景攝影機 Yi Halo,由16+1部4K 運動相機組合而成。

詳細資訊:參閱「Google•小蟻合推 8K 環景攝影機 Yi Halo 16+1 部相機合體成形」報導。

AR &VR &活動 廖泫銘 on 04 2 月 2018

中山樓故事展

展覽名稱:AR VR 穿越五十 中山樓故事展
展覽時間:2017/12/8起
展覽地點:陽明山中山樓(台北市北投區陽明路二段15號)
展覽訊息:https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=63344&ctNode=1664&mp=1
主辦單位:國立臺灣圖書館

VR &活動 廖泫銘 on 31 1 月 2018

虛擬實境體驗展

展覽名稱:覓境-水下文化資產AR+VR虛擬實境體驗展
展覽時間:2018/1/20~7/30
展覽地點:台中文化創意產業園區渭水樓
展覽訊息:https://tccip.boch.gov.tw/Activity_detail?id=1539&ATID=1

軟硬體設備 廖泫銘 on 23 1 月 2018

GoPro推出全景攝影機Fusion

極限運動攝影機大廠GoPro推出全景攝影機GoPro Fusion,除了可拍攝360°環景影片、照片外,主打高規格攝影、環繞收音、防水、聲控指令等功能。

相關報導:

環景影片 &軟硬體設備 廖泫銘 on 19 1 月 2018

環景攝影機手持穩定器G360

一般三軸穩定器因為穩定臂的配置,往往會擋住環景攝影機的部分視野,G360 穩定器就是為了環景攝影機所打造的手持穩定器。

進階參考:

 

下一頁 »